sábado, 7 de agosto de 2010

Fremplast vence Vila Guilhermina por 2 a 0

Hoje a Fremplast entrou em campo novamente e venceu a boa equipe da Vila Guilhermina por 2 a 0 , mesmo levando um sufoco na primeira etapa , onde o goleiro Marcelo realizou uma grande defesa cara a cara e uma bola foi chutada contra sua trave esquerda.
Porém erravamos muitos passes e isso dificultava muito, até que o atacante Jé , recebeu o passe invadiu a área e fuzilou o goleiro adversário fazendo 1 a 0 , em seguida o garoto Rafael acertou um belo chute de fora da área no ângulo e fez o placar ficar em 2 a 0.
O segundo tempo foi de muita pressão da Fremplast em busca do tento de número 3 , mas sem sucesso, o Vila Guilhermina atacava mas facilitava o trabalho da zaga e do goleiro Marcelo ao levantar bolas na área.

Bola Cheia:  Jé , Simão , China e Marcelo
Bola Murcha: Os atletas que não compareceram .