sábado, 14 de agosto de 2010

FREMPLAST DÁ SHOW E GOLEIA O NINGUÉM DORME

Numa apresentação impecável , fremplast goleou com facilidade a equipe do Ninguém dorme pelo placar de 8 a 0. O início de jogo foi dificil e o adversário chegou por 2 vezes a incomodar o Goleiro Marcelo. Mas a Fremplast se comportou bem e de forma envolvente terminou a primeira etapa com 4 a 0 . No segundo tempo a equipe manteve o rítmo e o goleiro Marcelo só fez 2 defesas em bolas altas na área. No ataque o time foi impiedoso e fez mais 4 gols , terminando o jogo com 8 a 0 , é de se ressaltar que o adversário o tempo todo jogou futebol e não deu sequer um ponta pé.
Marcaram os gols :
Nei 3 vezes, Jé 2 vezes , café 1 vez , Rafael 1  vez e Simão 1 vez totalizando 8 a 0.

Bola cheia: Todos os jogadores presentes

Bola Murcha : Quem foi embora e não esteve presente

Se o nome do adversário era Ninguém Dorme , será que depois de 8 a 0 Vão conseguir dormir?