sábado, 28 de agosto de 2010

Fremplast humilha o time do Guaru 11

A fremplast não tomou conhecimento nessa manhã de sábado , da equipe do Guaru 11 e enfiou uma sonora goleaeda de 11 a 1 .
Marcaram os Gols: Michel 4 vezes , Café 3 vezes , Jé 2 vezes , Bitoca cobrando penalidade e China  1 vez.
O time adversário só descontou no finalzinho do jogo no ultimo lance de jogo.
O time da fremplast jogou bem num todo , os jogadores Jé e café , infernizaram a defesa adversária , Michel entrou bem na segunda etapa também , quando exigido o goleiro Marcelo esteve bem , a zaga com Mário e China foi tranquila , baboo foi bem na lateral sem perder a viagem nos lances agudos , Simão e Nivaldo comandaram o meio campo ao lado do menino Rafael  e  do bom jogador Nei que teve um gol anulado e também bateu uma falta no travessão.
O ponto alto foi as tabelas do time e os toques de primeira do meio pro ataque.
Outro destaque foi a volta aos campos do Ricardo ( Fenômeno ) , que jogou 15 mins na segunda etapa. Com o tempo o time vem pegando entrosamento e corpo e assim ninguém segura . Nos ultimos 3 jogos , foram 24 gols feitos e 4 sofridos.

Bola Cheia: Jé, Michel e Café
Bola Murcha : Não Houve