sábado, 20 de março de 2010

Virada Histórica e na determinação

A equipe da FREMPLAST entrou em campo nessa manhã contra o time do TÔ ATOA e fez um jogo memorável. O Primeiro tempo teve simplesmente muita discussão, perdemos muitos gols e sofremos 3 gols bobos em falhas na marcação e no posicionamento. Porém Michel acreditou num lance de reposição de lateral do adversário e diminuiu o placar tocando firme após roubar a bola e mandar pro fundo do gol. O primeiro tempo terminou em 3 a 1 para o TÔ ATOA.
Rodrigo fez algumas modificações no intervalo e fechamos entre nós dizendo que podiamos virar o jogo como fizemos em outras oportunidades.
Apertamos a marcação na saída de bola e fomos premiados com o segundo gol num passe lindo de Jé , de letra que deixou Adriano livre pra marcar, em seguida veio o empate após jogada de tevez. Porém na saída o Juizão "Ricardo" deixou a saída ser rápida e o time adversário com um jogador já no campo da fremplast invadiu a área e tocou no canto na saída de Marcelo. Placar de 4 a 3 e muita reclamação.
Porém a Fremplast foi valente e guerreira para chegar ao gol de empate. Quando o jogo estava em 4 a 4 , o time do TÔ ATOA teve a bola do jogo numa bomba que todos contaram como gol, mas o goleiro Marcelo fez uma defesa expetacular e garantiu a Fremplast na parada e minutos depois um golaço de Michel definiu a virada histórica da FREMPLAST!!!

Bolas cheias: Michel e Jé.