sábado, 13 de março de 2010

Fremplast vence com muitas experiências

Num jogo difícil onde o técnico Ricardo fez várias modificações e testou formações diferentes a FREMPLAST venceu ao time do È NÓIS NA FITA por 2 a 1 de virada. Num primeiro tempo onde o time mandou em campo ,mas num vacilo o time do É NÓIS NA FITA fez 1 a 0 . As mudanças começaram já no primeiro tempo e com a entrada de Tevez na segunda etapa o time ganhou mobilidade no ataque e o próprio Tevez fez o gol de empate de cabeça e no final deu um passe com açucar ,mas na raça para Adriano fazer o segundo e virar o jogo. O time adversário usou muito do jogo aéreo mas o goleiro Mracelo esteve bem não dando mole e nem atuando com excesso de confiança além de fazer uma bela defesa quando o jogo estava 1 a 0 pro É nóis na fita. Mas o destaque mesmo ficou com o gol de tevez que foi uma homenagem ao filho Leandro que acabou de nascer no dia 08.