sábado, 27 de março de 2010

Goleada com show de bola

A FREMPLAST goleou nesse sábado á equipe do ALIANÇA FC pelo placar de 4 a 1 e de virada!!! No primeiro tempo , perdeu muitas chances , o goleiro Marcelo evitou dois gols certos, mas Nei cometeu penalti cobrado e aberto o placar 1 a 0 Aliança.
Na segunda etapa o time veio com sede de empatar e logo em seguida Alemão quebrou um jejum de quase 1 mês e empatou o jogo após rebote do goleiro. A equipe do Aliança veio pra cima mas ao ficar cara a cara o atacante e o goleiro Marcelo, o atacante tentou fazer um go0laço mas Marcelo fez uma defesa sensacional e saiu danado peiatda com os zagueiros e comemorando muito. Como retriubuição Alemão foi lá e fez 2 a 1 Fremplast. O time adversário teve outra chance cara a cara mas novamente brilhou o goleiro Marcelo com defesa sensacional. Em cobrança de penalti sofrido por sapão, Adriano fez 3 a 1 e pra encerrar o jogador apelidado Palmeirense fez um gol de calcanhar e garantiu o triunfo da Fremplast por 4 a 1 frente á um belo time.

Bola cheia: Alemão pelos gols marcados e Marcelo pelas 4 grandes defesas no jogo.