sábado, 3 de outubro de 2009

Mais uma vitória no ano

Hoje a Fremplast entrou em campo mais uma vez e venceu a equipe da Transfinal por 2 a 1. Num jogo teóricamente fácil a equipe não esteve bem no primeiro tempo e o placar do jogo terminou em 0 a 0. Porém no segundo tempo a equipe acordou e num bate e rebate na área a bola sobra para Rodrigo fazer Fremplast 1 a 0. Não demorou muito para o melhor em campo na data Nei cruzar a bola na medida e Fábio Alemão subir de cabeça e fazer 2 a 0. A equipe da Transfinal cresceu no jogo e por duas vezes obrigou o goleiro Marcelo santos fazer grande defesa. Porém num vacilo a Fremplast deu um gol para a equipe da Transfinal e no final o placar foi FREMPLAST 2 x 1 TRANSFINAL.

Bola cheia: Nei ( Jogou muita bola e se redimiu da semana anterior)

Bola murcha: a atitude de discutir no vestiário depois de ter ganho mais uma partida.

Vale ressaltar que em 2009, a Fremplast perdeu apenas 4 jogos!!!