sábado, 10 de outubro de 2009

FREMPLAST goleia OS MANOS

Num jogo tranquilo nesse sábado a Fremplast não teve dificuldades ao enfrentar a equipe dos MANOS do Jd Nova Cidade e golear por 4 a 0. Marcaram no primeiro tempo pra fremplast : Alemão aproveitando o rebote do goleiro Tito, em seguida em cobrança de escanteio a fremplast aumentou com um gol de cabeça de Teves. O terceiro saiu após Rodrigo ficar cara a cara com o goleiro Tito , sair do goleiro e concluir pro gol vazio.

Na segunda etapa os manos vieram pra cima , chutaram uma bola na trave, o goleiro marcelo fez uma boa defesa e foi só, a Fremplast continuou mandando no jogo e fez o quarto gol através de Alemão. No fim 4 a 0 foi pouco, cabiam uns 10 com certeza, tamanha a facilidade com que a fremplast perdeu gols.

O fato engraçado foi o nosso atleta Nei que por jogar aos domingos pro time dos manos, optou por defender os manos nesse jogo e com certeza saiu com dor de cabeça.