sábado, 13 de junho de 2009

Fremplast perde para a Viação Atual

Num jogo dificil e brigado as duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado onde a Fremplast criou ao menso 6 chances claras de gol e fez apenas 1 a 0 com um gol marcado por alemão, porém num descuido da zaga a equipe visitante atacou e empatou o jogo, criou mais 2 grandes chances mas não conseguiu virar.

No segundo tempo foram feitas substituições pelo time da casa e o resultado foi catastrófico, logo á 2 mins o time da Ataul vira o jogo em jogada pelo fundo , cruzamento pra tras e chute certeiro dentro da área sem marcação. O time se perdeu e começou a sofrer contra-ataques e num desses o zagueiro mário foi infeliz e passou mal a bola, o atacante invadiu a área e deslocou o goleiro Marcelo fazendo 3 a 1. Num outro vacilo pela lateral a Atual ampliou para 4 a 1 o jogo. Porém a Fremplast acordou e por meio de Everton diminuiu para 4 a 2. Mas os contra-ataques continuaram e apareceu bem o goleiro Marcelo em pelo menos 3 chances. O time esteve mal ,mas a expulsão do zagueiro Cleber foi Crucial para o placar final.

Bola murcha: O técnico do time pelas substituições feitas.

Bola Cheia: Alemão , pela correria no ataque e buscando o jogo o tempo todo e também pelo gol marcado.