sábado, 20 de junho de 2009

Fremplast goleia a Derpac por 5 a 1

Nesse sábado dia 20/06 a equipe da Fremplast entrou em campo contra a Derpac e simplesmente passeou em campo , logo aos 13 mins , Carlão bateu de fora da área em diagonal pela esquerda e acertou a bola no angulo fazendo 1 a 0 para a Fremplast. Aos 18 minutos a bola sobrou nos pés do atacante Fabio(Alemão) e aí é claro gol, 2 a 0 Fremplast. A equipe da Derpac só assustava em cobranças de falta e fez isso por 3 vezes no primeiro tempo. Aos 23 minutos Rodrigo recebe o lançamento e na saída do goleiro dá uma cavadinha para fazer o treceiro gol da fremplast , agora 3 a 0. O time da Derpac diminuiu com um gol de cabeça após cobrança de escanteio.Fremplast 3 a 1. Porém aos 42 minutos Rodrigo faz o quarto da Fremplast. No segundo tempo o jogo foi morno e com um gol contra em cobrança de escanteio a equipe da Fremplast selou a vitória com o gol e o placar de 5 a 1. O jogador Simão ainda foi expulso por entrada violenta, pisando no adversário. O time da Derpac apelou e começou a bater , teve um jogador expulso em consequência disso. No final 5 a 1 foi pouco caberia muito mais devido a superioridade em campo.

Bola Cheia: O time inteiro da Fremplast

Bola Murcha: Vadão por ter perdido a linha em atitude inadequada . Mas tivemos o Simão também por entrar no segundo tempo e ser expulso com 10 minutos.

Obs: De engraçado aconteceu o fato do torcedor Anelton pegar carne escondida (roubar) e cachaça para os caras beberem na confraternização!!!