sábado, 5 de fevereiro de 2011

Fremplast roubada mas empata contra a OAB

A equipe da Fremplast entrou em campo nessa manhã no campo da Pires para enfrentar a OAB e empatou um jogo onde foi melhor o tempo todo , onde foi amplamente prejudicada pela arbitragem e ficou no placar de 2 a 2. No primeiro tempo as chances surgiam facilmente e em 3 bola aéreas o gol quase saiu , duas vezes em cabeceios de Marcio e outra numa escorada de Rodrigo, até que numa tabela a bola sobrou para Jé que deixou Rodrigo na cara do gol e ele fez Fremplast 1 a 0. Em outra bola incrível a Fremplast fez mais um gol e o arbitro anulou dando impedimento que não existiu de Simão que nem da jogada participou.

No segundo tempo num vacilo no meio, Nivaldo erra o passe e a bola sobra para um chute certeiro que morreu no canto do goleiro Marcelo que ficou parado sem nada poder fazer 1 a 1. Em seguida anularam um gol legítimo de cabeça de Jé. Pra variar o atacante da OAB sai em impedimento bate no angulo, Marcelo voa faz uma defesa linda e na sobra em posição de impedimento após a bola se chocar com a trave o time da OAB faz 2 a 1 pra revolta do goleiro marcelo que foi tirar satisfação com o arbitro. Mas a fremplast num chute de fora da área através de Paulinho empatou o jogo e só não venceu por conta de uma péssima e tendenciosa arbitragem.

Bola cheia : Não houve um grande destaque
Bola Murcha : A arbitragem e o péssimo campo de jogo.