sábado, 19 de setembro de 2009

Fremplast vence a Contratil

Nesse sábado a equipe da Fremplast entrou em campo novamente para enfrentar a equipe da Contratil e jogou pro gasto, fizemos um bom primeiro tempo com boas chances de gol e acabamos por marcar apenas numa bola parada, Nei cruza e o volante China sobe e cabeceia para marcar o primeiro gol, Fremplast 1 a 0.

O adversário cresceu no jogo e começou a dificultar e numa bobeada da zaga foi cedido o escanteio, o cruzamento veio aberto, Nei errou a marcação e a bola sobrou para o atacante adversário chutar cruzado e vencer o goleiro Marcelo, 1 a 1.

No segundo tempo o jogo foi lá e cá , a Fremplast mandava no jogo e o adversário jogava á base de cruzamentos , facilitando o trabalho do goleiro Marcelo. Num lance complicado , tira de lá e de cá , a bola sobra pra Kleber que dá uma puxada , ela cai do outro lado e xandinho cruza pro voleio certeiro de Jé, Fremplast 2 a 1. Rodrigo ainda marcaria o terceiro ,mas o juíz achou que a bola não entrou e anulou o gol.

Bola cheia: Jé ( pelo gol, pela ousadia e pelos dribles)

Bola murcha:Rodrigo ( por prender demais a bola).