sábado, 18 de julho de 2009

FREMPLAST GOLEIA FÁCIL

Acima os dois bola murchas do jogo: Rodrigo e Alemão.
Esses acima foram os bolas cheias!!!!!

Nesse sábado a Equipe da Fremplast entrou em campo para enfrentar a Equipe da AGIP e terminou vencendo por 5 a 0.

No primeiro tempo com muitas chances de gol e um gol anulado, a equipe venceu por 1 a 0 com o gol solitário anotado por Nivaldo num frango sensacional do goleiro adversário. O nosso atacante alemão perdeu 3 chances incríveis de marcar e o Rodrigo também esteve mal.

No segundo tempo Nei fez 2 a 0 cobrando pênalti, em seguita Everton fez o 3 a 0. Num lance de muita reclamação a Fremplast fez o 4 a 0 através de Marcelo numa cobrança de falta espetacular no ângulo do goleiro. O time da AGIP não reagia e a zaga parou quando Tevez saiu na cara do gol e empurrou a bola para as redes decretando o placar final de 5 a 0. Alemão em manhã incrível e irreconhecível perdeu mais duas chances claras de marcar!!!

Bola cheia do jogo: O sistema defensivo com Carlão,China,Mário e Kleber.

Bola Murcha do jogo: Rodrigo e Alemão ( Por incrível que possa parecer).