sábado, 9 de abril de 2011

Fremplast vence mais uma

Com uma ótima atuação a Fremplast venceu ao time do Bem vindos ( Paraventi ) por 2 a 0 com dois gols de Michel na segunda etapa , por conta de que mais uma vez não se apresentou bem no primeiro tempo.
O goleiro Marcelo salvou no primeiro tempo uma bela cobranã de falta fazendo linda defesa. Com moral a fremplast decidiu o jogo na segunda etapa e merecidamente saiu com mais  uma vitória.

Bola cheia : Marcelo , Michel , Sergio , China e Nivaldo
Bola Murcha : Rafael ( Tem jogado muito mal há um bom tempo)

Fremplast vence Jomatic

Com uma boa atuação a Fremplast não deu chances á Jomatic e venceu por 2 a 0 em uma partida fácil porém apenas no segundo tempo por conta de uma primeira etapa ridícula.
O destaque do jogo foi a zaga da fremplast com Ego e Sergio que anularam o ataque adversário deixando o goleiro Marcelo ser apenas um expectador do jogo.

Bola cheia: Ego e Sergio
Bola Murcha : O nosso primeiro tempo