domingo, 27 de março de 2011

Fremplast empata com santa Rosa

Num grande jogo nesse sábado as equipes do Santa Rosa e da Fremplast terminaram empatadas em 1 a 1 , num jogo onde a zaga da Fremplast falhou muito na primeira etapa obrigando o goleiro Marcelo a fazer uma defesa sensacional com os pés. No segundo tempo Ego e Sergio anularam o ataque do Santa Rosa  deixando o atacante perigoso Tom toda hora em posição ilegal. Até que Rodrigo de fora da área acertou um chute cruzado no canto e fez 1 a 0 Fremplast. O Santa Rosa buscou e buscou até que no ultimo minuto o lateral Joãozinho levou um rolinho do atacante Tom e a bola sobrou limpa pra um chutaço do zagueiro vencer o goleiro Marcelo e empatar o jogo. final Santa Rosa 1 x 1 Fremplast.

Bola cheia: Ego e Sérgio
Bola murcha: Os volantes da fremplast no lance do gol de empate

Fremplast vence e se supera

Com muitosa desfalques a Fremplast venceu a equipe dos AMIGOS DO VADÃO por 1 a 0 num jogo dificilimo onde o atacante adversário Felipinho e o meia Ninha deram muito trabalho á defesa e ao goleiro Marcelo que fez uma grande partida.
Mas rodrigo roubou a cena e fez o gol que garantiu a vitória da Fremplast num jogo de arrepiar.

Bola cheia: Marcelo
Bola Murcha : os que não compareceram